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RECEITA: Pudim de Chia

  • Foto do escritor: Beatriz Macedo
    Beatriz Macedo
  • 21 de jan. de 2020
  • 1 min de leitura

Poderia falar que aqui não é hotel para ter comida bonita, MASSSS eu amo - assim como todo mundo - comer com os olhos... Acho que isso torna a refeição ainda mais gostosa ✨😍 Esse foi um dos meus cafés da manhã: pudim de chia com banana e granola 💖

Para o pudim de chia:

  • Bata no liquidificador uns 300mL de leite de soja

  • 3 colheres de sobremesa de chia

  • 2 colheres de sobremesa de aveia

  • chocolate em pó

  • canela a gosto.

Coloque em um potinho de vidro com tampa e deixe na geladeira de 4-5 horas -eu gosto de deixar de um dia para o outro) e está pronto!!!


Depois acrescentei banana e a granola ✨ - mas fica a seu critério pode comer puro ou com alguma fruta, granola, etc -




Fica a dica desse lanchinho suuuuper saudável que eu amo e que indico para todos os meus pacientes por ser gostoso, saudável e versátil! Fica a dica 😘


Tenha uma ótima semana,

Beijinhos da Nutri Bea

CRN 3-58059

 
 
 

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©2019 by Nutricionista Beatriz Macedo.

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